c o i

ベトナムの良いものを届けよう

という想いから誕生した c o i 。

Concept Shop by Japanese.
' 100% pure Tamanu Oil ' from Vietnam.。

ブランド名である「 c o i 」はベトナム語で「見る・見守る」という意味を持ちます。自分自身を見つめ、「 c o i 」の商品を通じてさらに「 自分自身を好きになってほしい 」
そんな想いが込められています。

1244.png
 
 
済み5.jpg

ABOUT Tamanu Oil

タマヌオイルをご存知でしょうか。

あらゆるお肌の悩みを解決してくれる「奇跡の万能薬」と呼ばれるタマヌオイル。


塗るだけでニキビやニキビ跡の改善、アンチエイジング効果、角質除去、皮膚再生などの美肌効果が期待できるだけではなく、精神的ストレスを解消させたり、筋肉痛や神経痛を抑えたり、膀胱炎、肺炎などの病気にもアプローチすることができると言われています。

ベトナムやタヒチ、ハワイ、マダガスカルなどの暖かい地域で採れるタマヌは「神の木」「聖なる木」と呼ばれるナッツの木で、日本ではなかな か見られない貴重なもの。自然が生み出した植物原料のみのオイルにより、本来お肌が持っている潤う力を呼び覚まします。タマヌの種子を乾燥 させて絞り出したシンプルなピュアオイル。

大自然のぬくもりを感じるスキンケアオイルです。

 

成分をできるだけ壊さない低温圧搾法(コールドプレス)で絞り出されたタマヌオイルは、老化防止に不可欠な抗酸化作用がオリーブオイルの24倍。ベトナムの病院では実際に薬として使用されているものになります。
お子様からお年寄りの方までお使い頂けるオイルです。

 

*ナッツアレルギーの方はご使用をお控えください。

 
photo-1600172454132-ada7faa101cf_edited.jpg

ITEMS

c o iの全てのアイテムは、真心込めて手作業で製造しております。
商品ご購入の際は、大変お手数ですがInstagram、Facebookよりお問い合わせください。

 

Tamanu Oil 50ml
100% pure oil

350,000 vnd

「奇跡の万能薬」と呼ばれる100%ピュアタマヌオイル。

色は濃い緑色になります。

原液を直接お肌に塗布しても、お手持ちのスキンケア用品に混ぜてあなただけのオリジナル美容液としてもお使い頂けます。
*ナッツアレルギーの方はご使用をお控えください。

242631907_4272620176192087_7057559466929220604_n.jpg

HOW TO use Tamanu Oil

 

スキンケアとして  化粧水 →  タマヌオイル3滴程を顔全体に馴染ませる →    乳液

 

傷や火傷には タマヌオイル 原液を患部に直接塗布

顔に使う場合、洗顔後の導入液としてつけたり、化粧水や乳液に混ぜてオリジナル美容オイルとして使用することも可能です。
就寝前、フェイスマスクに3~5滴落としてパックをすると、翌朝ふっくらもちもちの肌に。
傷や炎症、筋肉痛、神経痛には直接患部に塗ります。

多くのタマヌオイル ユーザーの方々に、

・ニキビが出来にくくなった

・ニキビ跡がどんどん薄くなってきている

・病院に行ってもダメだった乳児湿疹が治った

・アトピーが改善されて、今ではツルツル肌

・使い始めてから肌がふっくらもっちり

・今まで使ったオイルと比べ物にならないくらい凄い

​・虫に刺されたらとにかくコレ、痒みもひく

​・かかとのガサガサがなくなった

 

​​と喜んで頂いております。

*お肌に合わない場合はご使用をおやめください。

抗炎症作用    鎮痛作用    保湿作用    抗菌作用

 

ニキビ/吹き出物/やけど/やけど跡/ささくれ/ひびわれ/切り傷/開いた傷口/

亀裂/水虫/湿疹/オムツかぶれ/かぶれ/乾燥肌/妊娠線/肉われ/鮫肌/手術跡/

ヘルペス/日焼け/虫刺され/関節炎/結膜炎/肺炎/膀胱炎/尿路感染/熱射病/

頭痛/咽喉痛/筋肉痛/神経痛/腹痛/腰痛/肩こり/痛風/リウマチ/痔の痛み/

捻挫/打撲/帯状疱疹/床ずれ/授乳中の乳首ケア/高コレステロール/糖尿病/

高血圧/潰瘍/静脈瘤のケア/頭皮、髪の潤い/フケ/むくみ

 
 

CONTACT

277-279 Ly Tu Trong Street, Ben Thanh Ward,
District 1, Ho Chi Minh City

02866568402

送信が完了しました。